县政协召开党组(扩大)会议
日期:2022-06-02  发布人:岐山县政协 

333.jpg

6月2日,县政协党组书记、主席刘玉广主持召开党组(扩大)会议,传达学习省第十四次党代会精神、县委第十八届二十一次常委会(扩大)会议精神、全国稳住经济大盘电视电话会议及省、市、县推进会议精神,安排部署当前重点工作。

刘玉广指出,要提高政治站位,认真学习贯彻落实省第十四次党代会精神。既要抓住要点,精准把握省第十四次党代会确定的“六个更高”目标要求、“八个方面”总体要求、“九个方面”重点任务,又要联系实际,把省第十四次党代会提出的今后五年思路目标与我县实施“四大战略”,建设“四个岐山”紧密结合起来,在学深悟透、融汇贯通上下功夫。

刘玉广强调,要心怀“国之大者”,扎实开展“稳增长·委员在行动”活动。广大委员要把稳增长作为履职尽责的政治责任,抢抓政策机遇,能入规就入规、能纳统就纳统、能增产就增产、能新上项目就新上项目,以实际行动为全县稳增长作出积极贡献。各参与委室要认清形势、迅速行动,注重实效,抓好宣传,确保此次活动有力有序开展。

刘玉广要求,要对标对表,切实抓好当前重点工作。紧紧围绕年初工作安排,扎实做好北部片区用水问题和做活周文化专题视察调研提案督办、宝鸡市县(区)政协联席会第30次会议和县政协十届二次常委会议筹备等工作,高质量完成上半年工作任务。

上一篇: 没有了 下一篇: 岐山县政协召开党组(扩大)会议...
丁香婷婷激情五月天