县政协召开党组(扩大)会议
日期:2022-08-03  发布人:岐山县政协 

1.jpg

8月2日,县政协党组书记、主席刘玉广主持召开党组(扩大)会议,传达学习市政协第十三届一次县(区)联席会议精神,安排部署当前重点工作。

2.jpg

刘玉广指出,本次县(区)联席会议安排周密,井然有序,运行顺畅,保障到位,取得圆满成功,受到市政协和县委、县政府充分肯定及与会人员的一致好评,既展现了我县近年来经济社会高质量发展成果,也体现了岐山干部的能力素质和工作水平。

刘玉广强调,要充分认识本次县(区)政协联席会的重要性,结合近期中共中央印发的《中国共产党政治协商工作条例》和中央统战工作会议精神,不断加强对新的理论、新的政策的学习、理解、把握,把学习成效转化为推动政协工作提质增效的强大动力要学习借鉴兄弟县(区)政协在“微协商”、文史资料、反映社情民意信息、新闻宣传等方面的先进经验和典型做法,努力使我县政协工作在省市有位次。要围绕贯彻落实会议精神,持续抓好“稳增长·政协委员在行动”活动,谋划开展“一碗面·岐周情”宣传推介暨招商引资、第二期“委员大讲堂”等活动,思考在加强基层社会治理方面如何发挥政协作用,抓好文史资料征编、反映社情民意信息、新闻宣传等日常工作,为奋力谱写岐山高质量发展新篇章贡献政协智慧和力量。

上一篇: 没有了 下一篇: 政协宝鸡市第十三届一次县(区)政协...
丁香婷婷激情五月天