岐山县政协召开党组(扩大)会议
日期:2022-08-17  发布人:岐山县政协 

1.jpg

8月16日,岐山县政协党组书记、主席刘玉广主持召开党组(扩大)会议,集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、省委十四届二次全会、市委十三届二次全会和县委十八届三次全会精神,研究具体贯彻意见。

2.jpg

刘玉广强调,要“学”字为先,吃透精神,领会实质。以“委员大讲堂”、委员读书活动为载体,通过政协常委会、界别学习会、专委会支部生活会等形式,原文学习习近平总书记重要讲话精神和省市县委全会工作报告,把学习成效落实到实际工作中、体现在工作成效上。要“快”字当头,广泛宣传,凝聚共识。班子成员深入包抓镇村、帮扶企业进行宣讲。同时,利用委员联系会,深入各政协学习组、委员工作室进行广泛宣传。要“干”字为要,勇于担当,狠抓落实。切实抓好社会治理、教育“双减”视察调研,“稳增长·委员在行动”“一碗面·岐周情”宣传推介暨招商引资、第二期“委员大讲堂”“9.21委员活动日”活动,筹备好县政协十届三次常委会、委员联系会、选派民主监督员会议等日常工作。要“严”字为本,改进作风,提升效能。对照县委清廉岐山建设实施方案、强化激励约束推动作风建设实施细则、作风建设专项行动工作方案,结合政协工作实际,制定具体实施方案,对标“十要十不”开展自查,树牢“勤快严实精细廉”的良好工作作风,不断推动政协工作提质增效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协召开党组(扩大)会议...
丁香婷婷激情五月天