县政协开展工业园区建设情况专题视察调研
日期:2021-05-28  发布人:岐山县政协 

 为进一步加快“一城两区”发展步伐,助推岐山高质量发展。5月27日,县政协对我县工业园区建设情况开展专题视察调研。县委常委、县政府常务副县长李少鹏,县政协副主席翟国军出席活动。

DSC_3593_副本.jpg

DSC_3677_副本.jpg

 调研组实地视察了我县高新科技产业园、现代绿色食品工业园、新材料产业园,通过看展板、听汇报等形式,详细了解我县工业园区建设推进情况。随后召开座谈会,县工信局、县新材料产业园管委会汇报了有关情况,与会人员开展座谈交流,提出有针对性的意见建议。

DSC_3734_副本.jpg

initpintu_副本.jpg

initpintu_副本.jpg

 翟国军对近年来我县工业园区建设取得的工作成绩给予肯定,强调要坚定园区发展信念、坚持规划引领、加大土地储备、完善体制机制、重视基础设施和平台建设、拓展招商思路,不断推进工业园区建设和发展。

 李少鹏对县政协长期以来对县政府工作的关心支持表示感谢。他结合我县实际,客观分析了当前工业园区建设工作中存在的问题,希望县政协多一双慧眼、添一份智慧,为加快我县工业园区建设尽智出力。

 县发改局、自然资源局、招商局负责同志参加座谈。

丁香婷婷激情五月天