县政协开展全县综治中心建设专题视察调研
日期:2022-04-28  发布人:岐山县政协 

1.jpg

4月28日,县政协副主席马少春带队,深入县综治中心、凤东路社区综治中心、蔡家坡镇综治中心、开发区社区凤仪国际小区、京当镇综治中心、张家村综治中心进行视察调研,通过查资料、看现场、听汇报等方式,开展全县综治中心建设情况专题视察调研。

2.jpg

县委政法委、京当镇在座谈会上通报了相关情况,与会人员开展座谈交流,提出有针对性的意见建议。

3.jpg

马少春对全县综治中心建设取得的成绩给予充分肯定。她强调,加强综治中心建设是落实中央推进社会治理现代化的要求,是强化基层社会治理的现实需要,是基层社会治理的重要平台和载体。要提高政治站位,夯实工作责任,正视堵点,破解难题,下功夫、想办法,着力解决进展不平衡、镇村基础力量薄弱、工作人员素质不高、服务群众意识不强、宣传不到位、作用发挥不充分等问题。要加强组织领导,完善工作机制,细化工作措施,凝聚工作合力,强化督导考核等方式,补齐工作短板,打造特色亮点,切实推进综治中心建设,以实绩实效助推岐山高质量发展。

丁香婷婷激情五月天