县政协开展我县北部农业灌溉及农村供水情况专题视察调研
日期:2022-07-07  发布人:岐山县政协 

7月6日,县政协开展我县北部农业灌溉及农村供水情况专题视察调研。县政协副主席陈克礼出席活动。

0303.jpg

调研组先后深入京当镇张家村、苜蓿河供水站、北三抽水站、蒲村镇高标准农田建设示范点进行实地视察,详细了解我县北部农田灌溉、农村供水现状等情况。在随后召开的座谈会上,听取县水利局、县农业农村局、京当镇、蒲村镇工作汇报。与会委员紧扣调研课题,立足我县北部旱腰带地区实际,从加快供水管网改造、降低运营成本、强化设施管理维护、发展节水灌溉等方面提出了许多切实可行的意见建议。

DSC_0449_副本.jpg

1.1.jpg

2.2.jpg

陈克礼充分肯定了京当镇、蒲村镇、县水利局、农业农村局在北部山区农田灌溉和农村供水工作中取得的成绩。他强调,要持续加大投入,不断改善提升现有各类设施设备;要抓好日常管护,保障农业供水和群众饮水充分、安全;要加大改革力度,不断探索新形势下水利设施作用发挥的有效途径。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协开展做活周文化专题视察调研...
丁香婷婷激情五月天