县政协办召开党总支部暨机关党支部换届选举大会
日期:2022-06-14  发布人:岐山县政协 

6月13日,县政协办召开党总支部暨机关党支部换届选举大会。

微信图片_20220614110603.jpg

会议听取了《中共岐山县直属机关工委关于同意县政协办党总支部及机关党支部换届选举工作的批复》及上届县政协办党总支委员会、机关支部委员会工作报告,审议通过了《中国共产党政协岐山县委员会办公室总支部委员会选举办法》《中国共产党政协岐山县委员会办公室机关支部委员会选举办法》以及监票人、计票人名单。

微信图片_20220614110607.jpg

会议通过差额选举的方式,选举产生了新一届中共政协岐山县委员会办公室总支部委员会、中共政协岐山委员会办公室机关支部委员会。根据选举结果,冯海博、雷纪成、李力、赵倩、李强同志当选为新一届政协办党总支部委员会委员,冯海博、张军平、李强、黄永利、周龙辉同志当选为新一届政协办机关党支部委员

选举大会结束后,召开新一届县政协办党总支部、县政协办机关党支部支委会,冯海博同志当选为新一届县政协办党总支部及机关党支部书记,并对委员进行了工作分工。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协机关党支部开展“倡廉洁 践...
丁香婷婷激情五月天