县政协机关党支部开展“书香政协 畅享悦读”主题党日活动
日期:2022-06-20  发布人:岐山县政协 

微信图片_20220620155839.jpg

为提升党建工作质量和水平,深入推进“书香政协”,切实增强党员队伍的凝聚力和战斗力。617日,县政协机关党支部开展“书香政协 畅享悦读”主题党日活动。

活动现场,全体机关党员干部诵读《我是黄土地的儿子》《梁家河——我就是一个农民》等经典篇目,学习县委《关于进一步改进工作作风的若干规定》,重温《党章》部分内容,分享交流学习感悟,现场交纳党费。

县政协办党总支部、机关党支部书记冯海博强调,要进一步丰富机关党建活动形式,增强党员党性观念,加强“书香政协”建设。一要明确“为什么学”。政协作为政治组织,就要旗帜鲜明讲政治,坚持党对政协工作的全面领导,把握政治方向、站稳政治立场、履行政治责任;二要明确“学什么”。机关党员干部要树立终身学习理念,深入学习政治理论、法律法规、《政协章程》和业务知识,全面提升履职能力;三要明确“怎么学”。要不断创新学习机制,丰富学习载体,依托“集体学习、实践学习、自我学习”等方式,学思践悟,入脑入心,将学习成果转化为履职尽责的生动实践。

大家纷纷表示,在今后工作中,要紧紧围绕县委十八届二次全会提出的奋斗目标和县政协党组各项工作安排,坚持建言资政与凝聚共识双向发力,发扬“勤快严实精细廉”工作作风,为推动岐山高质量发展贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协办召开党总支部暨机关党支部...
丁香婷婷激情五月天