县政协启动“稳增长·委员在行动”活动
日期:2022-06-02  发布人:岐山县政协 

为深入贯彻落实全国稳住经济大盘电视电话会议及省、市、县有关工作会议精神,充分发挥政协委员特别是企业界委员在经济发展中的重要作用。自6月2日起,县政协在全县政协系统中开展“稳增长·委员在行动”活动。

此次活动重点围绕宣传政策增信心、发现问题解难题、稳产扩能促增长、高效统筹保安全四个方面内容进行,由县政协主席、副主席分别带队,县工信局、自然资源局、住建局、农业农村局、文旅局、商务局、市管局、凤鸣工业园等部门和县政协办公室、各专委会共同参与,深入部分委员企业,宣传财政、金融、稳产业链供应链、促消费和有效投资、保能源安全、保障基本民生6方面33项政策措施,协调解决企业遇到的堵点、难点、痛点问题,鼓励企业坚定信心、扩大产能、开拓市场、加快发展。

活动当天,县政协党组书记、主席刘玉广带领县政协办、县工信局、凤鸣工业园负责同志,深入包抓的陕西长佳建材有限公司,与委员面对面交流,详细了解一季度企业生产经营、市场销售、企业效益等情况。

刘玉广要求,要用足用好稳住经济一揽子政策措施,特别是对中小微企业的扶持措施,最大限度增产扩能,让政策红利转变为企业效益。要紧盯市场动向,强化前瞻思维,积极谋划新的项目,不断提升市场竞争力。要发挥委员主体作用,在促进全县经济稳增长中打头阵、当先锋,以模范行动展现新时代政协委员的风采。

 

丁香婷婷激情五月天