县政协持续开展“稳增长·委员在行动”活动
日期:2022-06-06  发布人:岐山县政协 

6月6日,县政协主席刘玉广带领县政协办、县工信局负责同志,先后深入陕西通力专用汽车有限责任公司、陕西汉德车桥有限公司、岐山县华强工贸有限责任公司等委员企业,持续推动“稳增长·委员在行动”活动。

1.jpg

每到一处,刘玉广深入企业生产车间,详细了解纾困惠企政策落实、产业链供应链配套、企业产值和项目谋划等情况,面对面听取企业面临的困难和问题。

2.jpg

刘玉广要求,要把稳增长作为当前岐山高质量发展的核心要务,抢抓稳住经济一揽子政策措施机遇,进一步坚定信心和决心,把政策红利转化为发展动能。要瞄准市场前沿,加大科技研发,推动产业转型升级,不断提升市场竞争力。要强化委员担当,充分发挥自身优势,千方百计稳产扩能,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,为全县稳增长作出积极贡献。

同日,县政协副主席翟国军带领经济委、提案委、县工信局负责同志,深入宝鸡荣鼎机械有限公司,持续推动“稳增长·委员在行动”活动。

6.jpg

同日,县政协副主席陈克礼带领农业农村委、办公室负责同志,先后深入包抓的陕西至诚永盛汽车配件有限公司、宝鸡科威达工贸有限责任公司、岐山顺达纺织有限责任公司,开展“稳增长、委员在行动”和联企帮扶“三进五帮”活动。

微信图片_20220606143306.jpg

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协启动“稳增长·委员在行动”...
丁香婷婷激情五月天