县政协持续开展“稳增长·委员在行动”活动
日期:2022-06-08  发布人:岐山县政协 

2.jpg

6月7日,县政协主席刘玉广带领县政协办、自然资源局、农业农村局主要负责同志,先后深入宝鸡顺通达矿业有限公司、宝鸡德有邻食品有限公司,持续推动“稳增长·委员在行动”活动。

在宝鸡顺通达矿业有限公司,刘玉广认真听取委员企业生产经营情况。他强调,要坚持走生态优先、绿色发展之路,实现生态效益与经济效益双赢。要延伸产业链条,提升产品附加值,实现从上游到下游,低端到高端的转变,推动高质量发展。要抓好安全生产,加大隐患排查,坚持人防、物防、技防并重,不断提升安全水平。

3.jpg

在宝鸡德有邻食品有限公司,刘玉广与委员亲切交谈,详细了解企业产值、规模、效益等情况。他指出,要充分发挥委员主体作用,围绕做大“一碗面”经济,做长做粗产业链条,为推动岐山高质量发展作出积极贡献。

1.1.jpg

同日,县政协副主席翟国军带领经济委、提案委、县凤鸣工业园负责同志,深入包抓的岐山县鸿发建材有限公司,开展“稳增长·委员在行动”和联企帮扶“三进五帮”活动。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协持续开展“稳增长·委员在行...
丁香婷婷激情五月天