县政协主席刘玉广带队督导检查省级文明城市常态化创建工作
日期:2022-06-16  发布人:岐山县政协 

微信图片_20220616161447.jpg

6月16日,岐山县政协主席刘玉广,副主席翟国军、陈克礼深入包抓片区,督导检查省级文明城市常态化创建工作。

微信图片_20220616161440.jpg

刘玉广一行先后来到凤鸣镇北郭村、梧桐佳苑小区、县职教中心、岐山大剧院等地,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解省级文明城市常态化创建工作进展情况。

e93c6170077233c985372254d79c5a0.jpg

刘玉广指出,各责任单位要进一步提高认识,切实增强责任感、紧迫感,强化问题导向,把握时间节点,严格对照文明城市测评标准,切实补齐短板弱项,抓实抓细各项工作,以高效管理促进城市面貌大改善,以必要投入推动解决根本性问题,推进文明建设常态长效,切实以实实在在的变化赢得群众信赖与支持,凝聚深化文明创建的强大合力。

 

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协持续开展“稳增长·委员在行...
丁香婷婷激情五月天