县政协主席刘玉广开展“八一”慰问活动
日期:2022-07-28  发布人:岐山县政协 

在八一建军节到来之际,7月28 日,县政协主席刘玉广带相关部门主要负责同志开展“八一”慰问活动,慰问部队官兵和军烈家属,为他们送去党的关怀和温暖。

微信图片_20220728165017.png

在武警宝鸡支队一大队一中队,刘玉广详细了解部队官兵的训练、生活等情况,并参观了主战装备,对他们积极投身地方建设,在防汛救灾、维稳处突、平安建设等急难险重任务面前勇挑重担、冲锋在前予以充分肯定,希望部队官兵一如既往发扬敢打敢拼的精神,继续保持良好的军风军纪,充分发挥自身优势,为地方经济社会发展和人民安居乐业保驾护航。

微信图片_20220728165024.png

在枣林镇枣林村,刘玉广关切询问病故军人母亲郑烈烈和老伴的身体状况和生活情况,感谢他们培养出一个敢于斗争、不怕牺牲的好儿子、好军人。叮嘱有关部门要时刻关心关爱已故军人遗属,落实各项优抚政策,保障好他们的生活,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

 

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协领导带队开展提案督办活动...
丁香婷婷激情五月天