江苏省常熟市政协来岐学习考察
日期:2022-08-19  发布人:岐山县政协 

8月17日18日,江苏省常熟市政协副主席邓国华一行8人来学习考察,借鉴全县在历史名城保护和文化传承方面的先进做法和成功经验。政协主席刘玉广,副主席翟国军、陈克礼、马少春陪同考察。

微信图片_20220817172350.jpg

考察组先后来到县周原博物馆、“甘棠遗爱”勤廉教育基地、三王庙、周太王陵等地,对我县的文物保护和文旅融合发展进行实地考察了解。考察组表示,岐山县拥有深厚的历史文化遗产底蕴,县委县政府在历史文化遗产保护方面,尤其在推进文旅融合发展上,依托当地文化资源,建设周文化名城的做法值得学习和借鉴。

微信图片_202208171723501.jpg

刘玉广对常熟市政协一行来岐表示欢迎。希望常熟市党政部门、企业商行人士来岐山多走走,在岐山多看看,共同挖掘文化内涵,立足本地实际,更好发挥历史文化资源优势,促进地域经济社会发展。同时也希望在今后工作中,双方政协能进一步加强沟通联系,相互学习、取长补短,共同推动两地政协工作再上新台阶。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协主席刘玉广开展“八一”慰问...
丁香婷婷激情五月天