政协举行“书香政协”委员读书 沙龙基地授牌仪式
日期:2022-08-26  发布人:岐山县政协 

2.1.jpg

8月25日,岐山县政协在县图书馆举行“书香政协”委员读书沙龙基地授牌仪式。县政协主席刘玉广、副主席马少春出席授牌仪式。

活动现场,县政协办公室主要负责同志宣读《关于建立“书香政协”委员读书沙龙基地的决定》,县图书馆负责同志介绍县图书馆情况并作表态发言,县政协主席刘玉广同志为县图书馆“书香政协”委员读书沙龙基地授牌。

刘玉广指出,要明确“为什么要读”。开展委员读书活动既是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的具体行动,也是增强委员履职本领、提高队伍整体素质的现实需要。要明确“读什么”。既要读政治理论,明确大政方针,在政治上站好队,也要读县情,全面了解我县整体情况,提高建言献策的针对性。要明确“怎么读”,既要用好会议、书籍等学习载体,也要用好网络学习平台,把信息作用发挥起来。要突出“学出成效”,既要注重全面,又要把握重点,通过读书学习增长知识、增加智慧、增强本领。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协领导深入包抓镇检查指导大规...
丁香婷婷激情五月天